Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / L'olivier


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 99 |L'olivier

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Avril 2005
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-132-8
  • EAN :

L'olive, l'huile et leurs bienfaits...
L'olivier présente deux visages. Sous sa forme sauvage, il se nomme oléastre, et sous sa forme cultivée, olivier.
Il est devenu un des fondements de la civilisation et de l'identité méditerranéennes car il fait  historiquement partie de la trilogie vigne-blé-olivier.


Découvrez aussi...

3.50 €

N° 163 |Les fruits et leurs bienfaits

Les fruits sont importants du point de vue diététique du fait surtout de leur apport conséquent en vitamines et en éléments minéraux, ainsi qu'en fibres alimentaires.

3.50 €

N° 327 |L'oignon et ses bienfaits

L'oignon, un aliment presque magique !

3.50 €

N° 338 |Environnement

De la surface de notre planète vers son centre, on rencontre une croûte, un manteau et un noyau...

3.50 €

N° 162 |Les plantes potagères

Bien avant que les plantes potagères et les céréales ne représentent une part importante de l'alimentation de l'Homme, celui-ci a vécu de cueillette, puis de chasse et de pêche.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.