Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Les champignons


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 4 |Les champignons

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Mai 1997
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-011-6
  • EAN :

Les champignons que l'on peut rencontrer

Pour vous aider à reconnaître les plus courants des champignons
comestibles et mortels


Découvrez aussi...

5.00 €

N° 11 |Les champignons

Biologie, morphologie, drôles de champignons, les champignons mortels, la culture des champignons, la cueillette, la cuisine...

3.50 €

N° 163 |Les fruits et leurs bienfaits

Les fruits sont importants du point de vue diététique du fait surtout de leur apport conséquent en vitamines et en éléments minéraux, ainsi qu'en fibres alimentaires.

4.30 €

N° {liv_Numero} |La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

3.50 €

N° 212 |Les légumes et leurs bienfaits

Ces dernières années, des campagnes visant à promouvoir les fruits et légumes frais se sont multipliés un peu partout dans le monde.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.