Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Terra / Les champignons


zoom_in

5.00 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 11 |Les champignons

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : August 2007
  • Nombre de pages : 24
  • Format : 25 x 19 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-385-8
  • EAN :

Biologie, morphologie, drôles de champignons, les champignons mortels, la culture des champignons, la cueillette, la cuisine...
Quel est le plus gros des champignons ? Quels sont les champignons les plus dangereux ? Où trouve-t-on les champignons ? Les champignons se cultivent-ils? Comment cuisiner les champignons comestibles ? Comment utilise-t-on les champignons ?

Autant de questions- et bien d'autres- auxquelles la collection Terra vous propose de répondre d'une manière agréable, à travers des textes précis, des illustrations, des jeux-tests...


Découvrez aussi...

3.50 €

N° 4 |Les champignons

Les champignons que l'on peut rencontrer

4.30 €

N° {liv_Numero} |La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

4.30 €

N° {liv_Numero} |La cuisine de nos campagnes

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.