Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / La cuisine des terroirs de France


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

La cuisine des terroirs de France

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Février 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-199-1
  • EAN :

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

Depuis toujours, la cuisine française s'exporte avec succès. Chacun sait qu'en France on mange bien. On nous envie le pain et les croissants, les vins, les fromages, nos plats savants et notre talent tout particulier pour la pâtisserie.


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine des légumes rustiques et des fleurs

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes de la tradition à base de légumes rustiques et de fleurs.

4.30 €

Confitures, sirops et liqueurs de fruits

Confitures, sirops, liqueurs de fruits. Des recettes de tradition familiale, dans le souvenir de nos grands-mères et de la douceur sucrée de l'enfance près des fourneaux.

4.30 €

La cuisine de l'ortie

Les orties abondent dans la nature et c'est à partir de leurs feuilles que Bernard Legay, professionnel de cuisine et enseignant en lycée hôtelier, nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser.

4.30 €

Desserts aux fruits

Bernard Legay nous propose un festival de douceurs avec 74 recettes de toutes les saisons.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.