Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / La cuisine de nos campagnes


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

La cuisine de nos campagnes

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Février 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-197-7
  • EAN :

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.
La cuisine française doit être prise dans son ensemble, car ce ne sont pas uniquement les grandes villes qui l'ont fait connaître et, si la gastronomie française est une vieille dame que de jeunes chefs compétents et ayant beaucoup voyagé ont contribué à rajeunir, ce n'est pas une raison pour la bousculer et ne pas tenir compte de la réputation des recettes issues de nos campagnes.


Découvrez aussi...

4.30 €

Quiches, tourtes et tartes

Salées ou sucrées. Délicieuses recettes. Un vrai régal !

15.00 €

Sauvage & bon - 139 recettes à base de plantes sauvages

Avec Sauvage et Bon, Annie Coralli nous invite à la découverte de la nature et de sa principale richesse… les plantes.

4.30 €

La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

4.30 €

La cuisine des soupes et potages

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.