Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Spécialités des régions de France


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 371 |Spécialités des régions de France

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Mars 2015
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-772-6
  • EAN :

Découvrez la riche palette gourmande de produits et plats régionaux français.
Tour d'horizon de ces spécialités régionales avec un éclairage particulier sur les friandises, biscuits et autres douceurs.


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 371 |Confitures, sirops et liqueurs de fruits

Confitures, sirops, liqueurs de fruits. Des recettes de tradition familiale, dans le souvenir de nos grands-mères et de la douceur sucrée de l'enfance près des fourneaux.

4.30 €

N° 371 |Desserts aux fruits

Bernard Legay nous propose un festival de douceurs avec 74 recettes de toutes les saisons.

4.30 €

N° 371 |La cuisine de nos campagnes

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.

4.30 €

N° 371 |La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.