Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / Confitures, sirops et liqueurs de fruits


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

Confitures, sirops et liqueurs de fruits

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Février 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-198-4
  • EAN :

Confitures, sirops, liqueurs de fruits. Des recettes de tradition familiale, dans le souvenir de nos grands-mères et de la douceur sucrée de l'enfance près des fourneaux.

Longtemps art de la ménagère par excellence, la confection des confitures était un symbole de la vie domestique, remontant sans doute à un temps où c'était l'une des deux seules façons de conserver les fruits saisonniers pour en consommer pendant la période difficile qu'était l'hiver.


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

15.00 €

Sauvage & bon - 139 recettes à base de plantes sauvages

Avec Sauvage et Bon, Annie Coralli nous invite à la découverte de la nature et de sa principale richesse… les plantes.

4.30 €

N° 16 |Recettes du Monde

30 savoureuses recettes des pays du monde que nous offre Isidore Fusain, voyageur, aventurier et gastronome, héros de Jean Claval.

4.30 €

N° {liv_Numero} |Desserts aux fruits

Bernard Legay nous propose un festival de douceurs avec 74 recettes de toutes les saisons.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.