Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Légumes anciens


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 224 |Légumes anciens

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : January 2012
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-331-5
  • EAN :

Originaires de nos régions ou provenant de contrées lointaines, ces variétés de légumes que l'on appelle "légumes anciens" étaient tombés dans l'oubli...
À découvrir dans ce Petit Guide plus plus de 40 légumes anciens. Apprenez à les faire pousser et à les cuisiner !


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 224 |La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

4.30 €

N° 224 |Recettes du temps retrouvé

Brigitte et Michel Gosselin sont avant tous des collectionneurs. Brigitte possède plus de 500 livres de cuisine. Michel est tourné vers le monde du disque et des appareils de radio anciens...

3.50 €

N° 162 |Les plantes potagères

Bien avant que les plantes potagères et les céréales ne représentent une part importante de l'alimentation de l'Homme, celui-ci a vécu de cueillette, puis de chasse et de pêche.

3.50 €

N° 226 |Plantes et santé

Préparation des remèdes.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.