Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Légumes anciens


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 224 |Légumes anciens

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : January 2012
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-331-5
  • EAN :

Originaires de nos régions ou provenant de contrées lointaines, ces variétés de légumes que l'on appelle "légumes anciens" étaient tombés dans l'oubli...
À découvrir dans ce Petit Guide plus plus de 40 légumes anciens. Apprenez à les faire pousser et à les cuisiner !


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 224 |La cuisine des soupes et potages

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.

3.50 €

N° 226 |Plantes et santé

Préparation des remèdes.

4.30 €

N° {liv_Numero} |La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.