Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Recettes de France


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 213 |Recettes de France

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Septembre 2005
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-314-8
  • EAN :

Découvrez 59 recettes de France !
Ce Petit Guide vous propose 59 recettes de France : préparez madeleines, gratins, tripes, blanquette de veau... et bien d'autres !


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 213 |La cuisine des salades

Salades entre amis, salades en famille au quotidien ; Bernard Legay nous offre un feu d'artifice de recettes surprises.

4.30 €

N° 213 |La cuisine des légumes rustiques et des fleurs

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes de la tradition à base de légumes rustiques et de fleurs.

4.30 €

N° 213 |La cuisine de Sicile

En Sicile, chaque « mamma » possède son art culinaire. Serafina nous propose 60 recettes de la tradition familiale. Le soleil va entrer dans votre cuisine !

4.30 €

N° 213 |Quiches, tourtes et tartes

Salées ou sucrées. Délicieuses recettes. Un vrai régal !






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.