Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Recettes de France


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 213 |Recettes de France

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : September 2005
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-314-8
  • EAN :

Découvrez 59 recettes de France !
Ce Petit Guide vous propose 59 recettes de France : préparez madeleines, gratins, tripes, blanquette de veau... et bien d'autres !


Découvrez aussi...

4.30 €

N° 213 |La cuisine des soupes et potages

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.

4.30 €

N° 213 |La cuisine de la mer

C'est l'offrande de la mer à la passion du goût. Bernard Legay dévoile son savoir faire!

4.30 €

N° 213 |La cuisine des salades

Salades entre amis, salades en famille au quotidien ; Bernard Legay nous offre un feu d'artifice de recettes surprises.

4.30 €

N° 213 |Recettes du temps retrouvé

Brigitte et Michel Gosselin sont avant tous des collectionneurs. Brigitte possède plus de 500 livres de cuisine. Michel est tourné vers le monde du disque et des appareils de radio anciens...






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.