Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Le chocolat et ses bienfaits


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 174 |Le chocolat et ses bienfaits

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Juillet 2005
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-273-8
  • EAN :

Le chocolat a pris, à travers les siècles, une place considérable dans l'histoire, la mémoire et la vie de nombre de civilisations.
Boisson sacrée du dieu des Aztèques, le chocolat a été rapporté du Nouveau Monde en Espagne au XVIe siècle. S'il est toujours cultivé en Amérique centrale et en Amérique du Sud, c'est l'Afrique de l'Ouest qui s'est imposé comme sa première zone de production.


Découvrez aussi...

3.50 €

N° 212 |Les légumes et leurs bienfaits

Ces dernières années, des campagnes visant à promouvoir les fruits et légumes frais se sont multipliés un peu partout dans le monde.

3.50 €

N° 173 |Le vinaigre et ses bienfaits

Du vin aigre au vinaigre... Fruit du hasard, le vinaigre est certainement aussi ancien que le vin, la bière ou tout breuvage alcoolisé.

3.50 €

N° 268 |Le bicarbonate et ses bienfaits

Il fait partie de notre quotidien mais nous avons eu tendance à le reléguer au profit d'autres produits en apparence plus modernes et peut-être moins naturels.

3.50 €

N° 292 |L'ail et ses bienfaits

Voilà comment le surnommaient les Anciens et avec raison : tout à la fois plante, légume, condiment et... médicament !






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.