Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / La cuisine de l'ortie


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

La cuisine de l'ortie

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Avril 2001
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-136-6
  • EAN :

Les orties abondent dans la nature et c'est à partir de leurs feuilles que Bernard Legay, professionnel de cuisine et enseignant en lycée hôtelier, nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser.

Chacun de nous conserve de son enfance un souvenir "cuisant" de l'ortie, car il est rare que nos mollets aient échappé à la "caresse urticante" de cette plante...


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine des légumes rustiques et des fleurs

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes de la tradition à base de légumes rustiques et de fleurs.

4.30 €

La cuisine des soupes et potages

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.

4.30 €

La cuisine des salades

Salades entre amis, salades en famille au quotidien ; Bernard Legay nous offre un feu d'artifice de recettes surprises.

4.30 €

La cuisine de nos campagnes

Les recettes de nos campagnes proposées par Bernard Legay, professionnel de cuisine, réjouiront le palais des gourmands. Une cuisine rustique à savourer en famille ou entre amis.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.