Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / Petit Guide / Les champignons


zoom_in

3.50 €

Voir les images Acheter


Retour

N° 4 |Les champignons

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : May 1997
  • Nombre de pages : 8
  • Format : 22 x 16 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-011-6
  • EAN :

Les champignons que l'on peut rencontrer

Pour vous aider à reconnaître les plus courants des champignons
comestibles et mortels


Découvrez aussi...

3.50 €

N° 163 |Les fruits et leurs bienfaits

Les fruits sont importants du point de vue diététique du fait surtout de leur apport conséquent en vitamines et en éléments minéraux, ainsi qu'en fibres alimentaires.

3.50 €

N° 212 |Les légumes et leurs bienfaits

Ces dernières années, des campagnes visant à promouvoir les fruits et légumes frais se sont multipliés un peu partout dans le monde.

4.30 €

N° {liv_Numero} |La cuisine de l'ortie

Les orties abondent dans la nature et c'est à partir de leurs feuilles que Bernard Legay, professionnel de cuisine et enseignant en lycée hôtelier, nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.