Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de vous offrir un service optimal et des contenus personnalisés.
x

Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / La cuisine des légumes rustiques et des fleurs


zoom_in

4.30 €

Voir les images Acheter


Retour

La cuisine des légumes rustiques et des fleurs

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Février 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-175-5
  • EAN :

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes de la tradition à base de légumes rustiques et de fleurs.
Dans le langage populaire, le terme de légumes désigne tout naturellement des produits d'origine végétale que l'on consomme dès que possible après leur cueillette.


Découvrez aussi...

4.30 €

La cuisine de l'ortie

Les orties abondent dans la nature et c'est à partir de leurs feuilles que Bernard Legay, professionnel de cuisine et enseignant en lycée hôtelier, nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser.

4.30 €

La cuisine des soupes et potages

Bernard Legay, professionnel de cuisine, nous propose des recettes rapides et faciles à réaliser, qui trouveront leur place sur la table familiale.

4.30 €

La cuisine des salades

Salades entre amis, salades en famille au quotidien ; Bernard Legay nous offre un feu d'artifice de recettes surprises.

4.30 €

La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.