Accueil » Livres » La Cuisine Bonheur » Confitures Sirops Et Liqueurs De Fruits
pdt_Designation

Confitures, sirops et liqueurs de fruits

Collection :

La cuisine Bonheur

-

Toutes les collections

Thème(s) :

Cuisine

-

Tous les thèmes

Auteur(s) :

Legay Bernard

-

Tous les auteurs

Confitures, sirops, liqueurs de fruits. Des recettes de tradition familiale, dans le souvenir de nos grands-mères et de la douceur sucrée de l'enfance près des fourneaux.

Longtemps art de la ménagère par excellence, la confection des confitures était un symbole de la vie domestique, remontant sans doute à un temps où c'était l'une des deux seules façons de conserver les fruits saisonniers pour en consommer pendant la période difficile qu'était l'hiver.

CARACTÉRISTIQUES
Date de parution :
Février 2005
Nombre de pages :
80
Format :
15 x 21 cm
ISBN :
978-2-84259-198-4

Besoin d'aide ? N'hésitez-pas à nous contacter en cliquant ici.

Découvrez aussi...

La cuisine des terroirs de France

Visualiser La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

Desserts aux fruits

Visualiser Desserts aux fruits

Bernard Legay nous propose un festival de douceurs avec 74 recettes de toutes les saisons.

N° 16 | Recettes du Monde

Visualiser Recettes du Monde

30 savoureuses recettes des pays du monde que nous offre Isidore Fusain, voyageur, aventurier et gastronome, héros de Jean Claval.