Accueil » Livres » Petit Guide » Le Chocolat Et Ses Bienfaits
pdt_Designation

N° 174 | Le chocolat et ses bienfaits

Collection :

Petit Guide

-

Toutes les collections

Thème(s) :

Santé, bien-être

-

Cuisine

-

Tous les thèmes

Le chocolat a pris, à travers les siècles, une place considérable dans l'histoire, la mémoire et la vie de nombre de civilisations.

Boisson sacrée du dieu des Aztèques, le chocolat a été rapporté du Nouveau Monde en Espagne au XVIe siècle. S'il est toujours cultivé en Amérique centrale et en Amérique du Sud, c'est l'Afrique de l'Ouest qui s'est imposé comme sa première zone de production.

CARACTÉRISTIQUES
Date de parution :
Juillet 2005
Nombre de pages :
8
Format :
16 x 22 cm
ISBN :
978-2-84259-273-8

Besoin d'aide ? N'hésitez-pas à nous contacter en cliquant ici.

Découvrez aussi...

N° 292 | L'ail et ses bienfaits

Visualiser L'ail et ses bienfaits

Voilà comment le surnommaient les Anciens et avec raison : tout à la fois plante, légume, condiment et... médicament !

N° 325 | L'Aloe vera et ses bienfaits

Visualiser L'Aloe vera et ses bienfaits

Découvrez l'Aloe vera et tous ses bienfaits !

N° 173 | Le vinaigre et ses bienfaits

Visualiser Le vinaigre et ses bienfaits

Du vin aigre au vinaigre... Fruit du hasard, le vinaigre est certainement aussi ancien que le vin, la bière ou tout breuvage alcoolisé.