Vous êtes ici : Accueil / Les ouvrages / La cuisine Bonheur / Desserts aux fruits


4.30 €

Desserts aux fruits

Acheter

Retour

Desserts aux fruits

Collection(s) : La cuisine Bonheur - Voir toutes les collections

Thème(s) : Cuisine - Voir tous les thèmes

Auteur(s) : Bernard Legay - Voir tous les auteurs

Illustrateur(s) : Jala - Voir tous les illustrateurs

  • AEDIS EDITIONS
  • Date de parution : Décembre 2005
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 21 x 15 cm
  • ISBN ou GENCOD : 978-2-84259-318-6
  • .

Bernard Legay nous propose un festival de douceurs avec 74 recettes de toutes les saisons.

Pour la plupart des consommateurs, le terme de fruits n'évoque souvent qu'une saveur essentiellement sucrée. Ainsi sont oubliés courgettes, aubergines, concombres, olives... Ce n'en sont pas moins des fruits. Néanmoins, ce recueil se limitera aux fruits sucrés.


Découvrez aussi...

7.00 €

Le livre d'or de mes recettes

Dans chaque famille les recettes de cuisine se perpétuent...

4.30 €

La cuisine des terroirs de France

Spécialiste de la cuisine classique, Joséphine Bataille présente ici des recettes tantôt raffinées, tantôt rustiques mais toujours adaptées à une réalisation contemporaine.

4.30 €

Confitures, sirops et liqueurs de fruits

Confitures, sirops, liqueurs de fruits. Des recettes de tradition familiale, dans le souvenir de nos grands-mères et de la douceur sucrée de l'enfance près des fourneaux.

15.00 €

Sauvage & bon - 139 recettes à base de plantes sauvages

Avec Sauvage et Bon, Annie Coralli nous invite à la découverte de la nature et de sa principale richesse… les plantes.






Votre mot de passe vous a été remis lors de l'ouverture du dossier.